EREMIT-FORUM - форум о заработке в INTERNET Пятница, 13.02.2026, 23.29.46
Сайт проекта | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WMpublic - первый из лучших
belkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 17.01.24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
WMpublic это многогранный проект, который позволит вам начать зарабатывать в сети интернет, раскручивать свои сайты и проекты, общаться, находить партнёров и просто собеседников. WMPUBLIC проект новой формации и содержания! Присоединяйтесь к нам и будьте всегда лучшими!

Заработать !
Представьте насколько легко можно зарабатывать, просто просматривая сайты или выполняя небольшие поручения (задания) наших рекламодателей. Каждый день для вас доступны сотни таких сайтов и заданий, для их выполнения не требуется много времени или сил, не требуется специальных знаний или навыков, с такой работой сможет справиться каждый. Присоединяйтесь сейчас, пройдите простую и быструю регистрацию на нашем Веб-сайте, и начинайте зарабатывать!Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал belka - Понедельник, 18.05.2009, 17.02.15

kirillodessaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17.50.42 | Сообщение # 2
Рядовой
Отличный проект.
Делаю на нем 40 центов в день без рефералов и напряга.
Смело можно назвать его лучшим.

МяфкДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20.53.59 | Сообщение # 3
Рядовой
Не считаю его лучшим, а наоборот кидаловом. Забыл свой емайл и акк, создал новый, забанили за накрутку! bash

jekaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22.59.13 | Сообщение # 4
Рядовой
а мне повезло, мне не просто на почту ответы приходили (когда запарился со своими wmid), но мне их администрация самостоятельно ввела туда.
честно говоря, действительно там не плохо. но только я постоянно парюсь в заданиях. не совсем понимаю их описания.
а что насчет рефералов, то толку от них никакого. по крайней мере мне .

friday7Дата: Суббота, 08.08.2009, 11.46.38 | Сообщение # 5
Рядовой
А мне нравится этот проэкт, я на нем заработал свой первый доллар)))буду на нем работать и дальше)))всем советую chups

ninaДата: Понедельник, 10.08.2009, 13.39.54 | Сообщение # 6
Рядовой
Я тут работаю уже пол года, проблем никаких. Платит вовремя, роботы много. Понемногу набираю рефералов.

mixturaДата: Вторник, 01.09.2009, 15.12.40 | Сообщение # 7
Рядовой
Есле, чесно говоря, я на этот проект попал случайно и работаю на нём не так долго и может ещё не понял всех тонкостей работы на нём, но могу сказать с уверенностью одно, это единственный проект в нэте, где за задания платят неплохие деньги, жаль, что клики и сёрфинг оплачиваются гораздо меньше, надеюсь, что в будущем админ решит этот вопрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

Создать бесплатный сайт с uCoz