EREMIT-FORUM - форум о заработке в INTERNET Пятница, 13.02.2026, 21.45.30
Сайт проекта | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
WMMail-сервис почтовых рассылок
rosalyДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12.01.34 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Отличный сервер почтовых рассылок, где много интересных и творческих заданий,таких например как постинг в блогах и на форумах,мне нравится. Всем рекомендую.

OlmerfromDailДата: Понедельник, 03.08.2009, 01.44.32 | Сообщение # 32
Рядовой
Почтовик действительно лучший. задания, конечно, это вещь полезная, иногда выполняю их, но это скорее развлечение, или поиск каких-то новых рекламных спонсоров для рекламы на сайте) ну и конечно зарабатываю на них, вот посижу минут 15 задания повыполняю, а 15-20 центов есть уже)) и приятно и полезно. Но основной мой заработок там - это биржа рефералов. Вот на ней то, при некотором опыте можно заработать деньжат как следует! В общем советую. Ну а если хотите бонусов хороших за работу, то предлагаю региться через меня ;-)

Ну конечно я немножко вот нарушил правило сейчас, но вы уж извините, господа модераторы, хочется людей на путь истинный направить. Бонусы действительно неплохие)

Ну что ещё о почтовичке можно сказать, сёрфинга много, только он быстро кончается, и появляется в начале каждого часа. Так уж устроена система. Заведите будильник на каждый час, чтобы за минуту до нового часа оповещал вас, что скоро настанет минута СЁРФААА)) За пару часов, вот таких вот сёрфов, можно набить несколько кредитов ну и разумеется пару центов)

Спасибо за внимание)

ConfickerДата: Понедельник, 03.08.2009, 14.57.30 | Сообщение # 33
Рядовой
Да это хороший почтовик, всем советую, я сейчас на нем сижу, и нормально зарабатываю. Так что дерзайте ибо лучше не найдете brows Много легких заданий, мне нравятся задания по кликам быстро выполняются и оплачиваются ah

Сообщение отредактировал Conficker - Понедельник, 03.08.2009, 14.58.41

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

Создать бесплатный сайт с uCoz